5 Rahasia Tampil Kece Ala Idol Kpop, Bisa Dicontek Nih!

No comment 113 views
build_links(); ?>

Manfaat sabun susu

Anak Kpop pasti udah nggak asing dengan penampilan para idol yang selalu cantik, glowing, punya kulit bersih, dan lembut. Salah satu rahasia kulit lembut para idol Kpop ini adalah dengan mandi pakai sabun susu. Manfaat sabun susu sangat baik untuk menjaga kelembutan kulit. Kalau sudah punya kulit lembut dan bersih pasti mau punya penampilan kece juga lebih mudah.

Nah, kamu para penggemar idol Kpop, bisa kok tampil kece seperti mereka dengan cara berikut ini!

  1. Rajin pakai sheet mask

Sebelum tidur, para idol Kpop juga memastikan kulitnya terhidrasi dengan sheet mask. Sheet mask mampu mempertahankan kekenyalan dan kelembapan kulit. Lisa memakai sheet mask minimal 2 hingga 3 kali seminggu. Kamu pasti sudah nggak asing dengan sheet mask, karena selain LIsa banyak Kpop idol yang pakai produk skincare ini.

  1. Poni selalu on point!

Poni adalah salah satu fashion trend yang sering ditemui di penampilan idol Kpop. Bahkan banyak penggemar yang terpukau dengan dengan poni para idol yang terlihat selalu stay meski digunakan untuk menari. Karena hal ini, banyak yang berasumsi jika paat idol Kpop sengaja menggunakan lem supaya poninya selalu rapi.

Eits, ternyata kunci poni mereka selalu on point adalah hair spray dan hair dryer, Ladies! Seorang hair stylist mengungkapkan jika ia mengeringkan poni Lisa menggunakan hair dryer kemudian menggunakan spray untuk tampilan akhir supaya tatanan poninya tidak mudah rusak.

  1. Minum banyak air putih

Sepele sih, tapi tahukah kamu kalau banyak minum air putih bisa membuat kulit jadi lebih sehat. Selain merawat tubuh dari luar, Kpop idol juga merawat tubuh dari dalam yaitu dengan konsumsi banyak air putih setiap hari. Ini untuk menjaga tubuh tetap terhidrasi dan kulit tetap terjaga kelembabannya. Nggak heran dong kalau Lisa selalu tampil fit dan memukau.

  1. Nggak diet tapi rajin olahraga

Para idol Kpop ini punya bentuk tubuh yang ideal. Ini didapat bukan dari diet loh! Dalam acara “Youth With You”, Lisa mengungkapkan jika ia nggak suka diet. Tapi salah satu cara yang dilakukan Lisa untuk punya tubuh yang ideal adalah dengan banyak bergerak dan berkeringat setiap hari. Ia menari setiap hari dan melakukan olahraga pilates secara rutin.

  1. Jangan lupa pelembab sebelum tidur!

Menurut bocoran, salah satu kunci penampilan para idol selalu memukau adalah mengaplikasikan pelembab sebelum tidur. Memakai pelembab sebelum tidur sangatlah penting karena dapat membuat kulit wajah kamu sehat, kenyal, dan cerah. Apalagi kalau kamu punya jenis kulit yang cenderung kering. Mereka juga memakai alat pemijat wajah supaya kulitnya mendapatkan nutrisi yang maksimal.

Selain menjaga kelembaban kulit wajah, kamu juga harus menjaga kelembaban kulit tubuh. Nggak mau kan punya kulit wajah yang dewy tapi tangan dan kaki bersisik? Supaya kulit terjaga kelembabannya, kamu bisa mandi pakai sabun susu Lervia. Salah satu manfaat sabun susu yang utama adalah melembabkan kulit secara alami. Bukan cuma itu, kandungan laktosanya mampu mengangkat kulit mati sehingga keremajaan kulit kamu akan selalu terjaga. Yuk, mulai sekarang rutin mandi pakai sabun susu Lervia!

Leave a reply "5 Rahasia Tampil Kece Ala Idol Kpop, Bisa Dicontek Nih!"