Asyiknya Belanja di Bilna Lewat Excite Shop dapat Voucher Bilna Gratissss

build_links(); ?>

Excite Shop Bilna

Hallo parents, menunggu si buah hati lahir kedunia memang moment yang paling di tunggu oleh semua calon orang tua di seluruh dunia. Karena momentnya sangat ditunggu, gak mau dong si kecil lahir tanpa persiapan apapun untuknya? Cari perlengkapan bayi jauh dan mahal? Duh itu merepotkan parents banget. Semakin canggihnya teknologi, metode belanja pun juga ikutan canggih karena ada bilna.

Yup, bilna adalah toko online yang menyediakan berbagai perlengkapan bayi mulai dari tempat makan,botol susu, kereta bayi, gendongan bayi, kursi mobil, untuk bayi,cemilan, bahkan sampai popok bayi pun tersedia di bilna. Jadi, parents gak perlu susah-susah untuk mengunjungi toko perlengkapan bayi dari satu toko ke toko lain cukup buka gadget dan liat-liat catalog online di bilna parents bisa puas memilih perlengkapan bayi. Selain itu metode pembayarannya pun nggak ribet, cukup transfer dan parentspun tinggal duduk manis menunggu barang pesanannya datang ke rumah.

Excite Shop Bilna

Oiya,bilna gak hanya menyediakan perlengkapan dan kebutuhan bayi loh tapi juga ada perlengkapan dan dekorasi untuk rumah serta supermarket online. Selain produk-produk tersebut, bilna juga memiliki opsi inspirasi yang berisi tentang tips parenting, resep-resep makanan untuk si kecil, sampai tips-tips kesehatan juga ada.
Belanja tanpa diskon rasanya kurang sempurna ya parents, tenang aja di bilna selalu ada diskon dan promo menarik lainnya.

Belanja dapat diskon mungkin udah biasa. Tapi kalau belanja dapat hadiah? Yang satu ini Cuma bisa parents temukan lewat excite shop. Belanja di Bilna lewat excite shop, gak Cuma dapat diskon atau potongan harga tapi parents juga akan dapat hadiah yaitu voucher bilna. Masih kurang? Tenang aja, parents hanya perlu registrasi di shop.excite.co.id setelah itu, setiap parents belanja di bilna lewat excite shop, parents akan mendapatkan point rewards yang bisa ditukarkan dengan hadiah menarik yang hanya tersedia di excite shop.

Hadiahnya pun bermacam-macam bisa berupa voucher belanja atau voucher makan dan berbagai hadiah lainnya. Di excite shop parents akan mendapatkan informasi mengenai promo bilna yang lagi hot dan yang lagi berlangsung, jadi gak perlu khawatir akan ketinggalan info promo bilna. Makanya ayo segera lakukan registrasi di website excite shop, belanja plus dapatkan hadiahnya sekarang juga.

  1. author

    Oyong Ilham2 years ago

    Boleh di coba ni….sepertinya asyik ni

    Reply

Leave a reply "Asyiknya Belanja di Bilna Lewat Excite Shop dapat Voucher Bilna Gratissss"