Bukti Pembayaran Terbaru dari KlikSaya.com

9 comments 5305 views
build_links(); ?>

Awal tahun 2014 ini, saya ingin berbagi informasi sedikit tentang pembayaran terbaru dari KlikSaya yang dikirimkan oleh David Ciang ke rekening BCA saya pada tanggal 6 Januari 2014 yang lalu. Saya sendiri baru mengetahui pembayaran ini setelah mendapatkan email pemberitahuan beberapa hari yang lalu, bahwa pembayaran sudah dilakukan pada tanggal 6 Januari 2014.

Bukti Pembayaran Terbaru dari KlikSaya.com
Namun perlu di ingat, disini saya tidak bermaksud untuk pamer. Saya hanya ingin memberi motivasi untuk pemain PPC Lokal agar lebih bersemangat lagi untuk meraup rejeki melalui internet.

Nah, berhubung ini adalah pertama kalinya saya mencoba PPC KlikSaya, jadi ada kekhawatiran kalau PPC KlikSaya akan Scam. Kecurigaan itu bukan tanpa alasan, mengingat banyak review yang mengatakan bahwa KlikSaya SCAM, jadinya ada sedikit rasa was-was yang wajar.

Tapi Alhamdulillah komisi untuk bulan Desember 2013 yang lalu sudah dibayarkan oleh KlikSaya. Nominalnya memang tidak begitu besar bila dibanding dengan penghasilan di Adsense. Tapi ini sudah cukup membuktikan bahwa bermain di PPC Lokal khususnya KlikSaya juga cukup menjanjikan jika ditekuni.

So, buat anda yang masih berkutat dengan PPC Lokal yang gak jelas, mendingan beralih ke KlikSaya. Asal blog anda mempunyai traffic yang bagus dan di maintenance dengan baik, saya yakin penghasilan jutaan rupiah per bulan dari KlikSaya bukan tidak mungkin anda raih.

  1. author

    Rina aulia cantika4 years ago

    Ternyata kliksaya memang bagus ya, pengen juga nih masangiklan klik saya 🙂 , terima kasihatas review buktinya…

    Reply
  2. author

    Cak Madi4 years ago

    Saya baru mencoba beberapa hari lalu, iklannya masih belum muncul

    Reply
  3. author

    Andre Herlambang4 years ago

    om, itu dapat sebesar itu berapa bulan ? trus per kliknya kita dapat brapa & perlu visitor kira2 berapa biar sebulan bisa dapat segitu ? makasih 🙂

    Reply
    • author
      Author

      Velli, Md.4 years ago

      uji coba sebulan doank gan dengan visitor 12K/day

      Reply
  4. author

    fauzie5 years ago

    Pendapatan dari kliksaya banyak banget tu mas, akunya saja belum tembus di angka 100rb padahal sudah lama juga dipasang di blog salah satu blogku yang pake bahasa Indo
    Nice share, ulasannya bisa memotivasi kita2 semua nih

    Reply
  5. author

    Sabda Awal5 years ago

    wah, banyak nih bg… sukses yak

    Reply
  6. author

    Tino5 years ago

    Hmm,, pengen nyoba nih ! tapi banyak yang bilang klik saya iklan nya kurang bagus dan berbau po*no

    Reply
  7. author

    ilham5 years ago

    ya gak lah, justru kliksaya mnurutku yg paling terpercaya di Indo.
    enak ya uda bisa ngrasain hasil online. ane sih masih manyun 🙁 hehehe

    Reply
  8. author

    aries5 years ago

    kayaknya kliksaya masih jadi PPC lokal terbaik

    Reply

Leave a reply "Bukti Pembayaran Terbaru dari KlikSaya.com"