Dapatkan Rp. 20.000 Untuk Setiap Teman yang Anda Rekomendasikan

Lama tidak berkunjung ke iPanel, ternyata ada promosi yang bener-benar gila. Sayangnya saya sedikit terlambat memberikan infonya. Terhitung sejak tanggal 1 Mei 2011, iPanel yang merupakan satu-satunya situs Paid to Survey rekomendasi terbaik dari saya memberikan bonus Rp. 20.000 bagi setiap member aktif yang berhasil mengundang teman dan melakukan registrasi di iPanel.

iPanel New Campaign on May

Bonus seperti ini hanya dateng 1 tahun sekali loh. Kali ini bonus yang diberikan adalah Rp. 20.000 untuk setiap aktif member di Ipanel. Dan selama saya bergabung disana, inilah bonus yang paling gede.

Nah, jadi buat anda yang suka gratisan,  jangan lewatkan kesempatan ini. Karna bonus ini akan berakhir hanya sampai 31 Mei 2011 saja, setelah itu akan kembali ke bonus awal.

Oke deh nggak perlu panjang lebar lagi langsung aja gabung disini  http://www.vellimarwan.com/reg/ipanel/ dan segera aktifkan akun anda.

Catatan: Member aktif adalah member yang sudah melakukan survei pertamanya, jadi begitu anda selesai mendaftar segera ikuti survei yang ada di menu "SURVEI INTERAKTIF" dengan begitu akun anda sudah aktif dan siap mengumpulkan point-pointnya.

Info lengkap mengenai iPanel bisa anda search di blog ini.

JOIN di GROUP IPANEL ONLINE

author
I am a student majoring in Civil Engineering S1. I pursue internet marketing and online business since early 2009. The Internet is a world that is very interesting to follow, always evolving and growing so I kept trying to follow the developments. Gabung Google Plus
  1. author

    restoran jepang3 years ago

    langsung mantap juga nie,ijin ke TKP ya bro

    Reply
  2. author

    iPanel Online3 years ago

    saya udah gabung, salam kenal

    Reply
  3. author

    loket ppob3 years ago

    wah baru tahu nih bos nice info gan langsung ke TKP

    Reply
  4. author

    Mifta3 years ago

    saya sudah lama tahu situs ini, tapi belum pernah ngisi survey.

    Reply
  5. author

    FreyaLim.co.cc3 years ago

    Oh.. begini ceritanya toh.
    Pantas kok banyak yang mempromosikan iPanel.
    Terlambat tahu juga saya.
    Btw, makasih gan infonya

    Reply

Leave a reply "Dapatkan Rp. 20.000 Untuk Setiap Teman yang Anda Rekomendasikan"