Harbolnas Lebih Seru Bersama JD.ID

No comment 152 views
build_links(); ?>

Mau belanja online puas dengan harga yang nggak bikin kantong terkuras? Siapapun juga pasti mau banget!

Promo Harbolnas Murah 2017 JD.ID

Nah, menjelang akhir tahun seperti sekarang ini, biasanya banyak banget tuh tawaran yang datang ke email untuk belanja online puas, meski punya budget pas-pasan. Momen belanja online yang seperti ini biasa disebut dengan Hari Belanja Online Nasional atau Harbolnas. Tak kurang dari puluhan toko online menjadi partisipan Hari belanja Online Nasional 11.11 & 12.12. Mulai dari yang namanya kurang familiar terdengar, hingga toko online hits seperti JD.ID dipastikan akan menjadi peserta dengan penawaran-penawaran yang sulit untuk Anda tolak.

Momen belanja online seperti ini, nih! yang paling dinantikan oleh setiap orang. Sebab, di momen tersebut, berbagai produk unggulan akan dijual dengan harga yang sadis. Diskon hingga 70% bisa Anda dapatkan jika Anda beruntung. Nggak cuma itu saja, bila Anda belanja online di JD.ID, Anda bisa mendapatkan promo harbolnas murah 2017 dengan harga yang lebih sadis lagi. Karena setiap pembayaran yang menggunakan bank BTN, Bukopin, BNI atau Citibank akan mendapatkan diskon tambahan hingga 11% lagi. Jadi, kebayangkan gimana murahnya itu!

So.. buat Anda yang nggak mau melewatkan kesempatan ini. Ada sedikit tips agar belanja online Kamu jadi lebih seru di JD.ID, diantaranya yakni:

  1. Buat Akun di situs resminya JD.ID dan berlangganan email promosinya. Ini sangat penting, mengingat JD.ID sering banget ngasih penawaran (diskon) lewat email. Jadi biar Anda nggak ketinggalan promo-promonya.
  2. Buat wishlist atau daftar barang impian Anda yang ingin Anda beli di JD.ID. Bisa berupa daftar di secarik kertas, atau via Wishlist di akun JD.ID Kamu. Ini berguna agar Kamu bisa langsung Checkout tatkala promo harbolnas sudah di mulai.
  3. Siapkan metode pembayaran yang Anda suka. Sebagai saran, gunakan metode pembayaran via net banking BTN, Bukopin, BNI atau Citibank agar Anda bisa mendapatkan diskon tambahan yang ciamik.
  4. Belanjalah secukupnya. Penting banget mengatur budget untuk belanja di Hari Belanja Online Nasional. Jangan sampai karena tergoda dengan diskonnya, Anda sampai kalap dan menghabiskan uang diluar budget belanja online Anda.

Dan pada akhirnya, jadilah pembeli yang smart dan nikmati Harbolnas seru bersama JD.ID.

Leave a reply "Harbolnas Lebih Seru Bersama JD.ID"