Pembayaran Keempat dari Ipanel

4 comments 103 views

Alhamdulillah hari ini login ke Paypal dan ternyata pembayaran dari Ipanel udah masuk tanggal 28.11.10 yang lalu. Pembayaran kali ini jumlahnya lebih besar dari sebelum-sebelumnya. Saya menukar 220 point sebanyak 4x penukaran. Cara ini saya gunakan agar mendapatkan jumlah pembayaran yang lebih besar. Nih screenshot pembayarannya:

Bukti Pembayaran Keempat dari iPanel Online

Nah, bagaimana? Sudah cukup terbuktikan bahwa Ipanel benar membayar. Buat anda yang belum bergabung dan ingin juga kecipratan dollar gratisnya. Langsung aja deh..daftar sekarang juga di http://www.vellimarwan.com/reg/ipanel/. Oya...tapi kesempatan anda untuk mendapatkan bonus 3x lipat udah berakhir loh! Point yang anda dapat dari referall untuk saat ini sudah kembali pada jumlah awal yaitu 10 point/referall. Tapi meskipun begitu, anda juga bisa ikut program surveinya untuk mendapatkan lebih banyak lagi point.

Oke..selamat bergabung.


Search terms: ipanel
author
I am a student majoring in Civil Engineering S1. I pursue internet marketing and online business since early 2009. The Internet is a world that is very interesting to follow, always evolving and growing so I kept trying to follow the developments. Gabung Google Plus
  1. author

    RISKI3 years ago

    gan mw tanya nh .. ane baru ikut ipanelonline .. ane udah ada point 220 point .. ane mw tuker point tapi blum bisa .. kra” gmn tuh??

    Reply
  2. author

    ZonaHijau3 years ago

    Oke juga nich untuk dicoba, emmmm…. coba daftar dulu lah :-)
    :cendol

    Reply
  3. author

    Willy Merdiansyah4 years ago

    wah lumayan mas $8, bisa buat beli’in cendol komentator nya nih :toast

    Reply
  4. author

    daniel4 years ago

    oke..bgt gan!
    makin yakin neh buat gabung
    thank's buat info nya
    My recent post Cheat pb X-lonzNEWX

    Reply

Leave a reply "Pembayaran Keempat dari Ipanel"