Rebut Hadiah di Ulang Tahun CekAja.com yang ke-5

No comment 130 views
build_links(); ?>
Ulang Tahun CekAja.com yang ke-5

 

SEMARAK HARI ULANG TAHUN CEKAJA.COM! Dalam rangka memperingati ulang tahun CekAja.com yang ke-5, ada banyak hadiah yang menanti kamu. Mulai dari Sepeda Motor Scoopy terbaru, Kamera Mirrorless Fuji X-A10, 8 Smartphone Samsung Galaxy M20, dan gratis ribuan asuransi perlindungan kecelakaan diri. Gimana caranya? Cukup ajukan Kartu Kredit, KTA, atau Asuransi, dan masukkan kode voucher “CEKAJA5” untuk mendapatkan kesempatan rebut hadiah utama! Tunggu apalagi? Yuk, ikutan! Ajak keluarga dan teman-temanmu untuk merasakan kemudahan akses finansial di CekAja.com dan jadilah pemenang beruntung!

Oia, buat Kamu yang belum kenal dengan CekAja.com, mungkin bertanya-tanya tentang apa sih sebenarnya CekAja.com? Mengapa ulang tahun ke-5 saja, ‘dia’ mau habis-habisan ngasih Hadiah yang menggiurkan seperti itu!

Nah, biar Kamu nggak penasaran. Perlu Kamu ketahui bahwa CekAja.com merupakan sebuah platform online yang khusus menangani penjualan produk-produk keuangan dan juga investasi. Mungkin Kamu pernah mengalami permasalahan keuangan, dalam hal ini membutuhkan pinjaman modal atau sejenisnya. Nah, lewat CekAja.com Kamu dapat menemukan banyak sekali perusahaan yang bersedia memberikan pinjaman ke Kamu dengan cara-cara yang mudah dan aman. Keunggulannya, hanya lewat satu platform saja, kamu bisa membandingkan ratusan produk keuangan dan investasi terbaik yang sesuai dengan kebutuhanmu hanya dalam satu waktu saja. Hebat sekali bukan!

Ingin kenal lebih jauh dengan CekAja.com? Berikut produk-produk keuangan yang bisa Kamu dapatkan disini.

  1. Kartu Kredit

Tak sedikit dari Kita yang mungkin Tabu dengan yang namanya Kartu Kredit. Apalagi banyaknya informasi yang simpang siur mengenai kartu kredit, membuat orang takut untuk menggunakan kartu ini. Padahal, selama penggunaannya tepat dan tidak salah mengartikan manfaat kartu kredit, kartu ini masih sangat aman untuk digunakan. Dan yang pastinya akan memberikan manfaat yang berarti bagi si penggunanya.

Nah, di CekAja.com sedikitnya ada 140 jenis Kartu Kredit yang bisa Kamu Apply disana. Tertera juga dengan sangat jelas, informasi terkait bunga (per bulan), bunga (per tahun) dan Annual fee. Dengan begitu Kamu bisa memilih jenis Kartu Kredit apa yang sesuai dengan kondisi keuangan Kamu. Dan tak hanya itu saja, jika Kamu Apply Kartu Kredit lewat CekAja.com keuntungan bebas Annual fee untuk tahun pertama bisa Kamu dapatkan.

  1. Asuransi

Sampai saat ini, informasi yang beredar di masyarakat terkait Asuransi masih saja menjadi suatu momok yang menakutkan. Ditambahlagi kurangnya edukasi, seringkali menjadikan masyarakat takut untuk memulai berinsvestasi di produk-produk asuransi. Padahal sebenarnya, asuransi itu bisa memberikan manfaat yang luar biasa pada pesertanya seperti memberikan rasa tenang dan nyaman.

Di CekAja.com Kamu bisa menemukan asuransi terbaik di Indonesia dengan perlindungan lengkap dan biaya yang terjangkau. Mulai dari asuransi kendaraan, properti, kesehatan, perjalanan, kecelakaan diri dan elektronik bisa Kamu temukan dengan mudah disini. Dan tidak hanya itu saja, di ulang tahun CekAja.com yang ke-5 ini, Kamu juga mendapatkan banyak sekali hadiah yang sayang untuk dilewatkan Mulai dari sepeda motor, kamera mirrorless, hingga smartphone terbaru bisa Kamu dapatkan.

  1. Kredit Tanpa Agunan (KTA)

Anda membutuhkan segera dana segar untuk modal usaha atau semacamnya? Nah, Kredit Tanpa Agunan (KTA) merupakan salah satu produk keuangan yang tepat untuk Anda pilih. Produk KTA biasanya dapat Kamu miliki pada perusahaan-perusahaan perbankan seperti di bank-bank konvensional. Sebenarnya sudah hampir semua bank menyediakan produk KTA (terkecuali bank Syariah). Namun sayangnya prosesnya kadang masih sangat berbelit-belit dan membutuhkan waktu yang cukup lama jika Kamu ingin membandingkan KTA di bank yang satu dengan bank yang lainnya.

Namun hal tersebut tidak akan Kamu alami jika Kamu mengajukan kredit lewat platform CekAja.com. Disini, ada ratusan Bank yang bersedia untuk memberikan Kamu KTA dengan cara yang mudah dan efesien. Dengan bunga terendah hanya 0,68%. Dan cukup melalui satu platform saja, Kamu bisa membandingkan hingga ratusan KTA dalam satu waktu. Sehingga dengan begitu Kamu bisa leluasa memilih KTA di Bank mana yang sesuai dengan kebutuhan Kamu.

Persyaratannya mengajukan KTA juga tidak sulit, Kok! Kamu cukup melengkapi berkas dasar seperti Fc KTP, Fc kartu keluarga, Fc surat nikah, Fc NPWP, Rekening Koran Bank 3 bulan terakhir, Asli surat keterangan kerja dan slip gaji serta beberapa berkas pendukung lainnya. Nah, jika semua persyaratan tersebut sudah lengkap. Kamu tinggal mengajukan saja di CekAja.com. Dan jika disetujui, KTA Kamu dapat cair hanya dalam waktu kurang dari seminggu saja. Oia, selain KTA, disini juga tersedia KPR, KKB dan juga Kredit dengan Agunan, loh!

Nah, jadi tunggu apalagi, langsung saja deh kunjungi https://www.cekaja.com/kredit/pinjaman-online untuk mendapatkan semua yang Kamu butuhkan disini, dan silahkan bawa pulang hadiahnya.

Leave a reply "Rebut Hadiah di Ulang Tahun CekAja.com yang ke-5"